- Подробности
-
Категория: Сторонние материалы
-
Опубликовано 11.12.2014 13:02
-
Просмотров: 3047
4 декабря 2014 года состоялось торжественное награждение победителей девятой премии «Меню и счет», организованной журналом Time Out.
Практически 3 месяца город выбирал лучших путем открытого голосования. За номинантов Премии было отдано 32 618 голосов.
Итоги премии вызвали практически однозначное одобрение зала. Лучшие из лучших в каждой номинации – по мнению редакции журнала «Time Out», широкой аудитории и рестораторов - приветствовали зрителей и благодарили со сцены.
Гостиница «Санкт-Петербург» в очередной раз любезно принимала гостей Премии, где весь вечер царила праздничная атмосфера.
Ведущий вечера Александр Малич нагнетал интригу, а результаты голосования эффектно перевоплощались в видеоролики, подготовленные командой «Инфосерфинг».
После объявления итогов премии всех гостей ждал роскошный фуршет в ресторане «Беринг». Многие из номинантов и победителей Премии оборудовали свои зоны, где угощали гостей специальными блюдами и напитками.
Завершающим аккордом стал 15-килограммовый торт от кондитерской Du Nord под выступление группы «Malinen».
Победители премии «Меню и счет 2014»:
1) Ресторан на каждый день: «Villa Zималеtо»
2) Тренд года: гастробар: «Паруса на крыше»
3) Лучшие кафе/кофейня: Double B Coffee & Tea
4) гастрономический аттракцион: «Вкус есть»
5) Лучший винный ресторан: «Винный шкаф»
6) Лучший фастфуд: Ketch up burgers
7) Лучший бар: Union
8) Открытие года: Il Lago dei Cigni
9) Национальная кухня: Bruxelles
10) Рестораны спальных районов: Gatsby
Официальный партнер «Ресторанной премии Time Out 2014» - известный французский бренд Kronenbourg 1664, который в этом году празднует свое 350-летие
Мегаполис жизнь города.
Газета Санкт-Петербурга.