24 - 05 - 2017
  • Pochtalion sait
  • Apollonia
  • konk det
  • kult stol
Приоритетные анонсы

Скидка на рекламные акции

Скидка на рекламные акции

Курьерская рекламная служба "Почтальонъ" объявляет акции на распространение вашей рекламы! Звоните по номеру 964-93-63 и узнавайте условия и размеры скидок!  

Подробнее...
  • Pochtalion sait
  • akademia banner
  • konk det
  • Apollonia

Мегаполис жизнь города - газета Санкт-Петербурга. Средство массовой информации. Общественно-информационное издание. Газета в печатном варианте выходит 1 раз в месяц. Новости и анонсы на сайте газеты обновляются каждый день. Старая версия сайта доступна по адресу: http://old.megapolis812.ru

Статьи

МОНРЕАЛЬ ОТКРОЕТ СВОИ ДВЕРИ ДЛЯ RED BULL MUSIC ACADEMY 2016 НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ

HiRes

 

Red Bull Music Academy проведёт ежегодную серию лекций, вечеринок и live-выступлений в Монреале осенью 2016 года. Это событие длиной в месяц станет 18-м в истории Музыкальной Академии и первым полноценным возвращением в Канаду после 2007 года. Международные заявки на участие в RBMA можно будет подать с 18 января по 7 марта 2016.
 
Red Bull Music Academy – это международная организация, целью которой является поддержка творческих начинаний в музыке. Академия проходит ежегодно, начиная с 1998 г., каждый раз в разных городах, и собирает отобранных продюсеров, вокалистов, битмейкеров, инструменталистов и ди-джеев со всего мира. Участники посещают эксклюзивные лекции новаторов музыкальной индустрии и сотрудничают с ними и друг с другом в создании новых музыкальных проектов в студиях, оборудованных по последнему слову техники. По вечерам Академия проводит эксклюзивные авторские концерты и вечеринки в разных культовых точках города, соответствующих культурных учреждениях и малоизвестных местах, открывающих новые грани уникального музыкального и культурного облика города.
 
Смешение жанров и поколений всегда было центральным моментов в программе Red Bull Music Academy, и в прежние годы на лекциях и концертах зрители могли увидеть самых разных актистов: Боба Муга, Брайана Ино, Найла Роджерса, Стива Райха и Ким Гордон, Джорджо Мородера, Эрику Баду, Бутси Коллинза, МF DOOM, Ричи Хотина, Тони Аллена, Q-Tip, Sly & Robbie, Chuck D, M.I A. и Джеймса Мерфи. Многие выпускники Музыкальной Академии со временем стали ведущими представителями своих направлений. Среди них Flying Lotus, Хадсон Мохаук, Нина Кравиц, Эвиан Крайст, Mumdance, Наталия Лафуркад, Джейми Вун, Katy B и Jackmaster.
 
ПОЧЕМУ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКАДЕМИИ ВЫБРАН МОНРЕАЛЬ?
Монреаль на протяжении десятилетий находится в эпицентре экспериментальной музыки в Канаде. Его богатая история уходит корнями в такие жанры, как диско, джаз, фолк, хип-хоп и техно. Этот город считается колыбелью таких влиятельных фигур в мире музыки, как Оскар Петерсон, Леонард Коэн, Руфус Уэйнрайт и Arcade Fire. Многообразие языков и культур способствует созданию живой артистической среды, которая включает в себя ведущих художников-создателей видеоигр, а также видных режиссеров и кинематографистов. Уникальная архитектура города и разнообразие индустриальных пейзажей дает обильную пищу для самых разных форм творчества и самовыражения. В городе проводятся бесчисленные выставки, фестивали, тусовки, создаются целые кварталы с неповторимым обликом, и всё это подпитывает страсть Монреаля к самовыражению и экспериментальным формам. Команда Red Bull Music Academy с радостью поделится опытом и исполнит свою партию мастера в этом многоголосом хоре.
ИСТОРИЯ RED BULL MUSIC ACADEMY В КАНАДЕ
Red Bull Music Academy впервые возвращается в Канаду со времени фестиваля 2007 г. в Торонто. За эти девять лет Академия в разных форматах и размерах присутствовала в стране, в частности в виде двух ежегодных программ Red Bull Music Academy Bass Camp (мини-академия с лекциями, студийными сессиями и выступлениями в клубах только для локальных артистов) начиная с 2014 г., которые позволили десяткам канадских артистов поработать вместе с мировыми легендами музыки в рамках трехдневных программ. За последние годы в разных уголках страны прошло более 15 лекций и семинаров, а также более 25 концертов и других событий Red Bull Music Academy. Начиная с 2012 г., Музыкальная Академия ежегодно проводит совместные мероприятия с ведущим фестивалем электронной музыки в Монреале MUTEK. 
 
Канадские выпускники Академии прошлых лет включают Lunice, Sinjin Hawke, Ango, Ekali, Exeter, Poirier, и HomeSick.
 
ПОДАЧА ЗАЯВОК
 
Начиная с 18 января, музыкантов со всего мира приглашают подавать заявки на Red Bull Music Academy 2016 в Монреале. Форму заявки можно скачать с сайта Академии и нужно отослать до 7 марта вместе с диском записанного материала для каждого участника. Затем жюри Red Bull Music Academy отберет участников из подавших заявки.
Поскольку в 2015 г. Red Bull Music Academy проходила в Париже и ее пришлось сократить в связи с известными печальными событиями в городе, произошедшими 13 ноября, 30 участников, отобранных на второй тур в Париже, присоединятся к 40 новым участникам в Монреале. Таким образом, общее число участников в Монреале будет 70 вместо обычных 60.
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 
На redbullmusicacademy.com можно найти сотни эксклюзивных видео-лекций, подробных статей и описаний событий. А rbmaradio.com даст вам возможность услышать тысячи миксов, интервью и плей-листов как от музыкальных легенд, так и от новых музыкальных знаменитостей. 
 
ОБСУЖДЕНИЕ СОБЫТИЯ:
 
redbullmusicacademy.com
rbmaradio.com
facebook.com/redbullmusicacademy
twitter.com/rbma
@RBMA

 

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Анонсы

RED BULL MUSIC ACADEMY CLUB NIGHT / KODE 9, Ilya Rasskazov, Dub i prosto Derevo (live)

2 апреля петербургский музей современного искусства Эрарта зальется уникальными музыкальными подборками от Kode9, Ilya Rasskazov, и живым выступлением от Dub i Prosto Derevo, в рамках проекта Red Bull Music Academy...

Подробнее...