24 - 09 - 2018
  • Pochtalion sait
  • Apollonia
  • konk det
  • kult stol
Приоритетные анонсы

Скидка на рекламные акции

Скидка на рекламные акции

Курьерская рекламная служба "Почтальонъ" объявляет акции на распространение вашей рекламы! Звоните по номеру 964-93-63 и узнавайте условия и размеры скидок!  

Подробнее...
  • Pochtalion sait
  • akademia banner
  • konk det
  • Apollonia
  • Shahmen  SPB

Мегаполис жизнь города - газета Санкт-Петербурга. Средство массовой информации. Общественно-информационное издание. Газета в печатном варианте выходит 1 раз в месяц. Новости и анонсы на сайте газеты обновляются каждый день. Старая версия сайта доступна по адресу: http://old.megapolis812.ru

Статьи

Интервью Алексея Куропаткина, лидера команды «Терминатор».

 

29102014Мы продолжаем освещать чемпионат по футболу среди корпоративных команд «Premier Football Championship». Сегодня мы задали несколько вопросов Куропаткину Алексею, игроку лидирующей команды Терминатор.
Интервью Алексея Куропаткина, лидера команды «Терминатор».

- Алексей, здравствуйте! Занимались ли футболом в детстве? Если да, то где играли? Кто ваш футбольный кумир?

- Приветствую! Футболом в детстве профессионально не занимался, играл как и многие ребятишки по 5-7 часов на футбольной площадке, возле школы.Что касаемо футбольного кумира, такого кумира нет.

- Расскажите о своей компании и чем вы конкретно там занимаетесь?

- Наша компания "Терминатор", занимается демонтажем зданий и сооружений. В компании я отвечаю за логистику.

- Ставит ли руководство задачу обязательно победить или главное участие?

- Руководство в каждом турнире, ставит максимальную задачу, только победа, никаких других задач никогда не было.

- Важна ли вашей организации благотворительная составляющая чемпионата?

- Благотворительная составляющая, безусловно, важна и организаторы Premier Football Cup действительно молодцы, что проводят подобные турниры, где каждая организация вносит свой небольшой вклад в общее правильное дело, а именно по завершению турниров экипировать детские дома, в частности с нашего текущего чемпионата детский дом №53. Подобные турниры проводятся, но раньше в таких турнирах наша компания не участвовала

- Что вам нравится в чемпионате и что отличает его на ваш взгляд от других?

- В данном чемпионате нравится прежде всего формат игры, для нашей команды, он самый оптимальный.

- Футбол для вашей компании неотъемлемая часть корпоративной культуры?

- Для нашей компании, сказать ,что футбол является неотъемлемой частью, это ничего не сказать. В футбол играют все: руководители, работники. Проводятся регулярно тренировки. Единодушие всего коллектива в этом вопросе, подтверждает расписание команды на ноябрь. Компания "Терминатор" будет принимать участие одновременно в 3 турнирах.

- Алексей, вы участвуете в гонке бомбардиров, лучших распасовщиков, в номинации гол+пас. Также претендуете на звание лучшего игрока турнира. Какой из трофеев был бы для вас самым желанным?

- Что касаемо статистики соревнований, могу привести пример и этим будет все сказано: когда я как персональный игрок был первым во всех категориях, наша команда была на 3 месте, а сейчас, когда команда на первом месте, я в соревновании индивидуальных показателей по всем номинациям нахожусь не на первых строчках…Сейчас,я себя чувствую лучше , чем тогда. Команда идет лидером, это приоритетней для меня, чем мои персональные заслуги.

- Спасибо за интервью, Алексей! Что бы хотели пожелать читателямна последок?

- Хотелось бы пожелать читателям хорошего настроения! Приходите на поля сражений Premier Football Cup, болейте, всячески участвуйте и делайте добрые дела с Premier Football Cup!

Мегаполис жизнь города.
Газета Санкт-Петербурга.

 

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Анонсы

RED BULL MUSIC ACADEMY CLUB NIGHT / KODE 9, Ilya Rasskazov, Dub i prosto Derevo (live)

2 апреля петербургский музей современного искусства Эрарта зальется уникальными музыкальными подборками от Kode9, Ilya Rasskazov, и живым выступлением от Dub i Prosto Derevo, в рамках проекта Red Bull Music Academy...

Подробнее...