23 - 02 - 2018
  • Pochtalion sait
  • Apollonia
  • konk det
  • kult stol
Приоритетные анонсы

Скидка на рекламные акции

Скидка на рекламные акции

Курьерская рекламная служба "Почтальонъ" объявляет акции на распространение вашей рекламы! Звоните по номеру 964-93-63 и узнавайте условия и размеры скидок!  

Подробнее...
  • Pochtalion sait
  • akademia banner
  • konk det
  • Apollonia

Мегаполис жизнь города - газета Санкт-Петербурга. Средство массовой информации. Общественно-информационное издание. Газета в печатном варианте выходит 1 раз в месяц. Новости и анонсы на сайте газеты обновляются каждый день. Старая версия сайта доступна по адресу: http://old.megapolis812.ru

5 декабря в Концертном зале у Финляндского вокзала состоялось фламенко-шоу «Пикассо: Снаружи и Внутри».

 

yOjRfPwI3lM5 декабря в Концертном зале у Финляндского вокзала состоялось фламенко-шоу «Пикассо: Снаружи и Внутри». Фламенко-шоу «Пикассо: Снаружи и Внутри» - фламенко-шоу, которое увлекло зрителя в мир искусства через музыку, танец, живопись. Этапы творчества великого Пикассо отразились в ритмах фламенко: алегриаса, сегирийи, булериаса, тангоса. На сцене царила атмосфера искусства, музыки, танца, живописи.

Шоу позволило окунуться в атмосферу созидания, вдохновения, и по-настоящему ощутить всю гамму настроений известных полотен мастера.

«Пикассо: Снаружи и Внутри» - это танцевальная книга, которая никого не оставило равнодушным!

 

В шоу принимали участие: танцоры Джонатан Санчес Фернандес и Наталья Зайкова, певицы Карина Ла Дульсе и Татьяна Шишкова, гитаристы Алексей Стародубцев и Алексей Парфенов, перкуссионист Сергей Коняев.

Спектакль-фламенко соединил в себе разные виды искусств – не только музыку и танец, но и живопись мирового уровня.

Артисты La Nati Flamenco помогли зрителям совершить большое путешествие в мир образов Пикассо и встретиться с его самыми известными шедеврами: «Авиньонские девушки», «Герника», «Голубая комната», «Влюбленные на улице» и др., а каждая картина получила свое оригинальное отражение в разнообразных ритмах и формах фламенко.

Приглашённый гость декабрьского вечера - восходящая "звезда" современного фламенко - испанский танцор и хореограф Джонатан Санчес Фернандес. Танцор является одним из трёх танцоров-солистов знаменитой труппы Рафаэлы Карраско. Выпускник высшей хореографической консерватории Maria de Avilla в Мадриде, победитель II Хореографического конкурса Севильи, он блистал в труппе мировой звезды фламенко Марии Пахес, в проектах Maria Serrano и Carmen Cantero, участвовал в постановке Хоакина Руиса Pablo de Malaga и других ярких и известных фламенко шоу.

Джонатан Санчез Фернандез говорит: "Фламенко Пикассо - это танцевальная книга!"

Мегаполис жизнь города.
Газета Санкт-Петербурга.

5 декабря в Концертном зале у Финляндского вокзала состоялось фламенко-шоу «Пикассо: Снаружи и Внутри».5 декабря в Концертном зале у Финляндского вокзала состоялось фламенко-шоу «Пикассо: Снаружи и Внутри».5 декабря в Концертном зале у Финляндского вокзала состоялось фламенко-шоу «Пикассо: Снаружи и Внутри».5 декабря в Концертном зале у Финляндского вокзала состоялось фламенко-шоу «Пикассо: Снаружи и Внутри».5 декабря в Концертном зале у Финляндского вокзала состоялось фламенко-шоу «Пикассо: Снаружи и Внутри».5 декабря в Концертном зале у Финляндского вокзала состоялось фламенко-шоу «Пикассо: Снаружи и Внутри».5 декабря в Концертном зале у Финляндского вокзала состоялось фламенко-шоу «Пикассо: Снаружи и Внутри».5 декабря в Концертном зале у Финляндского вокзала состоялось фламенко-шоу «Пикассо: Снаружи и Внутри».5 декабря в Концертном зале у Финляндского вокзала состоялось фламенко-шоу «Пикассо: Снаружи и Внутри».5 декабря в Концертном зале у Финляндского вокзала состоялось фламенко-шоу «Пикассо: Снаружи и Внутри».5 декабря в Концертном зале у Финляндского вокзала состоялось фламенко-шоу «Пикассо: Снаружи и Внутри».5 декабря в Концертном зале у Финляндского вокзала состоялось фламенко-шоу «Пикассо: Снаружи и Внутри».5 декабря в Концертном зале у Финляндского вокзала состоялось фламенко-шоу «Пикассо: Снаружи и Внутри».5 декабря в Концертном зале у Финляндского вокзала состоялось фламенко-шоу «Пикассо: Снаружи и Внутри».

фото Анна Тронова

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4
Анонсы

RED BULL MUSIC ACADEMY CLUB NIGHT / KODE 9, Ilya Rasskazov, Dub i prosto Derevo (live)

2 апреля петербургский музей современного искусства Эрарта зальется уникальными музыкальными подборками от Kode9, Ilya Rasskazov, и живым выступлением от Dub i Prosto Derevo, в рамках проекта Red Bull Music Academy...

Подробнее...