Джефф Монсон одержал убедительную победу над Александром Емельяненко!

Категория: Сторонние материалы

monson int 315 ноября в рамках юбилейного турнира M-1 Challenge 35  в Ледовом дворце  при поддержке ресторана американской кухни Grizzly Bar на Невском проспекте легендарный Джефф Монсон одержал победу в долгожданном бое с Александром Емельяненко.
Появление Монсона перед многотысячным залом под русскую композицию «Комбат», кажется, удивило не только гостей турнира, но и оппонента в лице Емельяненко.  С первых секунд  Монсон великолепно контролировал ситуацию и всеми силами пытался перевести партнера в партер, а уже во втором раунде, используя свой коронный прием удушья «север-юг», одержал долгосрочную победу.

Подготовку к бою проводил известный спортсмен, мастер боевых искусств  и телеведущий -  Сергей Бадюк. Он же выступил и секундантом поединка.
За несколько часов перед турниром Джефф Монсон дал свое единственное интервью в Санкт-Петербурге, в котором поделился не только профессиональными достижениями,  личными пристрастиями , но и семейными секретами.

-  Джефф, Как Вы чувствуете себя перед боем?
Монсон : Чувствую себя нормально, очень спокоен. Я приехал 4 дня назад в Россию, и все это время я проводил мастер-классы, отдыхал, наслаждался общением с людьми. Но в то же время я стараюсь не терять концентрации.

- Отлично. А есть ли у Вас какая-та тактика проведения этого поединка? Ведь Саша очень хороший боксер и неплохой борец, чемпион мира по боевому самбо.
Монсон: Возможно я сделаю акцент на боксировании. Для этой битвы с ним я отрабатывал именно элементы бокса. В любом случае поединок начинается с высокой стойки, и я знаю, что Александр очень хороший боксер. Конечно же, я бы хотел перевести схватку борьбы в партнер, но мы начинаем стоя, и я буду наносить много ударов.

- Скажите, а что вы едите перед битвой? Есть ли у Вас какая диета?
Монсон: Я ем все то же самое.

- Это в основном мясо или рыба?
Монсон: Я предпочитаю курицу, рыбу, овощи, фрукты перед боем. Я люблю стейки. Настоящие американские стейки!

- А Вы готовите еду сами?
Монсон: Да, я готовлю сам, и делаю это весьма неплохо. Моя шестнадцатилетняя тоже дочь отлично готовит  для меня! (смеется)

- А Ваши дети занимаются спортом? И если да, то каким?
Монсон: Моему сыну 19 лет, и он только что пробежал свой первый марафон в 26 миль, но, правда, он не очень серьезно настроен на проффесиональный спорт. Моя дочь, ей 16 лет, играет в софтбол (ред. - спортивная командная игра с мячом, разновидность бейсбола) Вот она действительно серьёзно тренируется, вся в меня.

- На хорошем уровне?
Монсон: На высоком уровне! Она ездит с командой, школьная лига.

- Так она профессионал?
Монсон: Для ее возраста-да.

- Джеф, когда последний раз заходил на Ваш сайт, видел Вас на вечеринке в честь Хеллоуина. (смеются) Отличный костюм! Превосходный! Кто Вам посоветовал надеть этот костюм?
Монсон: Я подумал, что это отличная идея. Моя младшая дочь, ей 2 года, любит Хеллоуин, и мы наряжались на праздник вместе.

- А поделитесь со всеми, что это был за костюм.
Монсон: Телепузик..Сиреневый телепузик.(улыбается)

- Вам нравятся вечеринки или Вы предпочитаете домашние посиделки? Как Вы проводите время? Например на этот Хеллоуин?
Монсон:  Мы брали выкуп за прохожих, стучались в соседские двери и просили конфет, были на всех этих детских вечеринках... Все это для меня было непросто.

- Приближается Новый Год… Для тысячи людей, кто читают это интервью, скажите несколько слов.
Монсон: В первую очередь, хочу сказать Спасибо России, людям, в Москве и, особенно, в Санкт-Петербурге, которые меня так радушно встретили и дали почувствовать себя частью одной семьи. Сегодня у меня будет хороший бой с Александром Емельяненко. Я очень благодарен своим русским болельщикам! Россия для меня, как второй дом. Для моих русских друзей я подготовил несколько слов: будьте сильными, поднимайте тяжести, занимайтесь спортом, не употребляйте алкоголь и наркотики, ведите здоровый образ жизни и любите свою семью.

- Спасибо! Удачи в поединке!

monson int 1Основатель сети ресторанов Grizzly Bar и  Grizzly Diner  Игорь Вешкурцев  договорился  c легендой смешанных боев Джеффом Монсоном о продолжении сотрудничества в рамках следующего его приезда в Россию. Отныне, партнером – талисманом Монсона может стать Grizzly Bar, который в декабре откроется и в Петербурге.

Игорь Вешкурцев (владелец российской сети ресторанов Grizzly Bar) и Джефф Монсон

Джефф  Монсон одержал  убедительную победу над Александром Емельяненко!Джефф  Монсон одержал  убедительную победу над Александром Емельяненко!Джефф  Монсон одержал  убедительную победу над Александром Емельяненко!Джефф  Монсон одержал  убедительную победу над Александром Емельяненко!Джефф  Монсон одержал  убедительную победу над Александром Емельяненко!Джефф  Монсон одержал  убедительную победу над Александром Емельяненко!Джефф  Монсон одержал  убедительную победу над Александром Емельяненко!Джефф  Монсон одержал  убедительную победу над Александром Емельяненко!Джефф  Монсон одержал  убедительную победу над Александром Емельяненко!Джефф  Монсон одержал  убедительную победу над Александром Емельяненко!Джефф  Монсон одержал  убедительную победу над Александром Емельяненко!Джефф  Монсон одержал  убедительную победу над Александром Емельяненко!Джефф  Монсон одержал  убедительную победу над Александром Емельяненко!Джефф  Монсон одержал  убедительную победу над Александром Емельяненко!Джефф  Монсон одержал  убедительную победу над Александром Емельяненко!Джефф  Монсон одержал  убедительную победу над Александром Емельяненко!