Два с половиной повара

Категория: Сторонние материалы

perlovkaРыбалка tnt
Кристина, Альбина и Рона очень любят рыбалку! И в этой программе  они научат Вас коптить рыбу дома на кухне за 15 минут! И раскроют супер секретный ростовский рецепт самых вкусных в мире вареных раков!

Перловка с пивом
Ингредиенты:
Перловка - 300 гр.
Морковь – 3 шт.
Лук репчатый– 1 шт.
Пиво – 1 стакан
Чеснок – 3 зубчика
Оливковое масло – 2 ст. л.
Сливочное масло — 5 гр.
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:
Замочить перловку в воде на 2 часа. Измельчить лук и чеснок. Морковь пробить в блендере. Овощи обжарить на разогретой сковороде. Добавить перловку, перемешать. Залить пивом, закрыть крышкой и готовить 20 минут.
Перед подачей добавить кусочек сливочного масла и украсить петрушкой.

forelКопченая форель
Ингредиенты:
Форель речная – 2 шт
Розмарин – 2 веточки
Тимьян - 2 веточки
Лимон – 1 шт
Еловые шишки и ветки
Чай черный
Сахар – 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Рыбу посолить, поперчить. Начинить брюхо лимоном, тимьяном и розмарин.
Раскатать фольгу. В центр выложить сахар и чай. Свернуть фольгу конвертом. Положить на сковородку швом вниз. Проткнуть фольгу ножом.
Выложить еловые ветки и шишки. Поставить решетку. Положить рыбу, накрыть крышкой. Готовить на среднем огне 20 минут.

rakiРаки
Ингредиенты:
Сметана для маринада – 1кг
Зонтик укропа — 1 шт.
Душистый перец горошком - горсть
Лавровый лис — 5 шт.
Соль – 1 стакан

Приготовление:
Замариновать в сметане раков на 2-3 часа.
В кипящую воду добавить зонтики укропа, душистый перец, лавровый лист и раков. Готовить 10 минут.