20 - 09 - 2017
  • Pochtalion sait
  • Apollonia
  • konk det
  • kult stol
Приоритетные анонсы

Скидка на рекламные акции

Скидка на рекламные акции

Курьерская рекламная служба "Почтальонъ" объявляет акции на распространение вашей рекламы! Звоните по номеру 964-93-63 и узнавайте условия и размеры скидок!  

Подробнее...
  • Pochtalion sait
  • akademia banner
  • konk det
  • Apollonia

Мегаполис жизнь города - газета Санкт-Петербурга. Средство массовой информации. Общественно-информационное издание. Газета в печатном варианте выходит 1 раз в месяц. Новости и анонсы на сайте газеты обновляются каждый день. Старая версия сайта доступна по адресу: http://old.megapolis812.ru

Статьи

Дети - это наша завтрашняя цивилизация

Сегодняшние дети – это завтрашняя цивилизация.
В России, Международный день защиты детей ежегодно отмечается 1 июня. Решение о его проведении было принято Международной демократической федерацией женщин на специальной сессии в ноябре 1949 года, которая состоялась в столице Франции городе Париже. Первый Международный день защиты детей был проведен в 1950 году. Эту инициативу поддержала ООН и объявила защиту прав и здоровья детей одним из главных направлений своей деятельности.  Отныне,  этот праздник отмечают в России, Украине, Абхазии, Азербайджане,  Армении, Грузии, Казахстане, Китае, Литве, Молдове и Болгарии.  Этот день является напоминанием нашему обществу о том, что необходимо защищать права ребенка и содействовать тому, чтобы они росли счастливыми, могли достигать своих целей и в будущем были хорошей опорой для своей страны.
Мы живем с вами в суровом мире,  и дать жизнь ребенку сейчас – это подобно тому, чтоб бросить его в клетку с тиграми. 
Когда ребенок рождается, у него реально нет возможностей контролировать все, что его окружает, поэтому все, что может помочь ему – это любовь и помощь.
Воспитание ребенка – это неоднозначная проблема. Сколько существует родителей, столько и мнений. Кто-то пытается растить детей, опираясь на опыт своих родителей, а кто-то вплоть да наоборот, искореняя, якобы, ошибки воспитания. Но важно одно, если делать это неправильно, можно в будущем хлебнуть очень много горя.
Я часто встречаю мнение, что не нужно воспитывать детей, читая им нотации и применяя одни  лишь наказания, нужно совершенствоваться самим и быть хорошим примером для подрастающего поколения. С этим можно согласиться, ведь ребенок напоминает чистый лист бумаги и у нас, как у родителей, есть возможность написать на нем правильные данные. Но, если у нас нет этих правильных данных, ведущих к лучшему выживанию, какие  наставления мы можем дать детям, какой принцип поведения и образ действия они переймут  у нас… Остается задуматься над этим.
Ребенок нуждается в поддержке родителей, чтобы обеспечить свое выживание в разных сферах своей жизни. Необходимо позволять ребенку принимать решения, в том, что касается его жизни. Свобода ребенка - это ваша свобода.
Так же, ни в коем случае, нельзя отказывать ребенку в праве вносить свой вклад. В свое время, известный гуманист и философ
Л. Рон Хаббард писал об этом: «Человек чувствует себя способным и компетентным только до тех пор, пока ему позволяют отдавать столько же или больше, чем он получает от других». И это действительно так!
И самым главным, действенным методом в воспитании ребенка, является способность быть ему другом. Детям нужны друзья. Слушайте, что ребенок рассказывает вам о своей жизни, проявляйте искренний интерес, позвольте ему помогать Вам.  Поддерживайте его осознания и чувство реальности,  и тогда ваш ребенок вырастет хорошим, благородным человеком, который будет добиваться успеха.
 
Автор: Шаламова Елизавета

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Анонсы

RED BULL MUSIC ACADEMY CLUB NIGHT / KODE 9, Ilya Rasskazov, Dub i prosto Derevo (live)

2 апреля петербургский музей современного искусства Эрарта зальется уникальными музыкальными подборками от Kode9, Ilya Rasskazov, и живым выступлением от Dub i Prosto Derevo, в рамках проекта Red Bull Music Academy...

Подробнее...