22 - 09 - 2017
  • Pochtalion sait
  • Apollonia
  • konk det
  • kult stol
Приоритетные анонсы

Скидка на рекламные акции

Скидка на рекламные акции

Курьерская рекламная служба "Почтальонъ" объявляет акции на распространение вашей рекламы! Звоните по номеру 964-93-63 и узнавайте условия и размеры скидок!  

Подробнее...
  • Pochtalion sait
  • akademia banner
  • konk det
  • Apollonia

Мегаполис жизнь города - газета Санкт-Петербурга. Средство массовой информации. Общественно-информационное издание. Газета в печатном варианте выходит 1 раз в месяц. Новости и анонсы на сайте газеты обновляются каждый день. Старая версия сайта доступна по адресу: http://old.megapolis812.ru

Статьи

Как действуют люди доброй воли...

Порой люди оказываются в сложных или даже в тяжёлых ситуациях и нуждаются в помощи. Каждый, у кого возникла проблема, каждый, кто не может решить жизненно важный вопрос, каждый, кто оказался в затруднительном положении, может обратиться в "Службу доброй воли", и ему помогут наши добровольцы. Помогут добрым словом, жизненно важной информацией и эффективными методами помощи.
Мы с друзьями объединились в «Службу доброй воли», чтобы безвозмездно оказывать эффективную помощь людям в разрешении различных трудных ситуаций в жизни. Почему этим стоит заниматься? Посмотрите, до какого уровня поднялась техника, какие технические устройства, какой прогресс в технической области жизни. Ещё сто лет назад автомобили, самолёты и телефон были в диковинку, а 200 лет назад об этом только мечтали. Произошёл ошеломительный взлёт в области техники.
Но такого прогресса не наблюдается в гуманитарной сфере. Очень часто в жизни многих людей возникают различные трудности, проблемы, конфликты и несчастные случаи. Люди становятся жертвами некомпетентности, жертвами ошибок, проступков и преступлений. Это происходит в семьях, на улице, на работе, на службе. Люди страдают из-за наличия в обществе ложных данных, которыми они руководствуются в своей жизни. Официальные органы не справляются с этой областью. Им не хватает полиции, им требуются добровольные народные дружинники, которые будут содействовать в наведении порядка в обществе.
Однако проблемы в обществе складываются из трудностей и проблем отдельных людей. Наше движение помогает людям обрести способность жить лучшей жизнью, процветать и быть счастливыми, справляться с трудностями в их жизни. Люди в свою очередь делают то же самое. Помогая другим, они становятся более способными и легко справляются с любыми барьерами на пути к собственным целям. Этим стоит заниматься, если мы хотим построить мир без преступности, безумия и войн.
Почему мы это делаем? Мы заинтересованы в том, чтобы эффективные методы помощи распространялись безгранично. Именно безвозмездная помощь преодолевает любые границы: национальные, религиозные, социальные - любые. Мы хотим, чтобы наше окружение было более безопасным. Мы хотим, чтобы нас окружали более счастливые люди.
В чём именно мы помогаем:
Мы помогаем преодолевать неудачи в общении и достигать взаимопонимания. Мы помогаем справляться с преградами и препятствиями в обучении и успешно учиться чему угодно. Мы помогаем оправляться от негативных эмоций. Мы помогаем людям в преодолении преград на пути к их целям, помогаем оправиться от неудач и возродить интерес к жизни. Мы помогаем людям избавляться от перегрузки в любой деятельности, помогаем стать более продуктивными. Мы помогаем людям восстановить самоуважение, когда они отстраняются от жизни. Мы помогаем людям избавиться от кризиса и достичь процветания в какой-то области. Мы помогаем людям в том, чтобы они могли сделать свои хорошие дела известными и создать благоприятное мнение о них. Мы помогаем людям избавляться от стресса, утомления и возрождать в себе энтузиазм. Мы помогаем людям разрешать конфликты и ссоры. Мы оказываем безмедикаментозную помощь для избавления от боли, дискомфорта и быстрого восстановления при болезнях, травмах и расстройствах. Мы помогаем в создании счастливых семейных взаимоотношений и в восстановлении утраченного семейного счастья. Мы помогаем в устранении расстройств при воспитании детей. Люди, которым мы помогли, в свою очередь становятся волонтёрами «Службы доброй воли», помогают своему окружению. Таким образом, ПОМОЩЬ распространяется безгранично. Таким образом, мы сможем исправить ситуацию в гуманитарной области. На это не хватит сил ни у полиции, ни у каких-то других государственных служб. Это сможем сделать мы с вами, помогая друг другу.
Как сказал американский писатель и мыслитель Л. Рон Хаббард: "Какой бы ни была проблема, с этим можно что-то сделать".
Нас приглашают во всевозможные организации, детские дома, больницы, школы, где мы проводим семинары, лекции и показываем людям, как они сами могут помогать друг другу. Вы могли видеть наш большой желтый шатёр в различных районах города, где мы безвозмездно оказывали помощь всем, кто в ней нуждался, независимо от его материального состояния, политических взглядов, национальности, цвета кожи и вероисповедания.
Мы помогаем изменить жизнь к лучшему.
https://vk.com/sluzbadobrojvoly
 

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Анонсы

RED BULL MUSIC ACADEMY CLUB NIGHT / KODE 9, Ilya Rasskazov, Dub i prosto Derevo (live)

2 апреля петербургский музей современного искусства Эрарта зальется уникальными музыкальными подборками от Kode9, Ilya Rasskazov, и живым выступлением от Dub i Prosto Derevo, в рамках проекта Red Bull Music Academy...

Подробнее...