11 - 12 - 2017
  • Pochtalion sait
  • Apollonia
  • konk det
  • kult stol
Приоритетные анонсы

Скидка на рекламные акции

Скидка на рекламные акции

Курьерская рекламная служба "Почтальонъ" объявляет акции на распространение вашей рекламы! Звоните по номеру 964-93-63 и узнавайте условия и размеры скидок!  

Подробнее...
  • Pochtalion sait
  • akademia banner
  • konk det
  • Apollonia

Мегаполис жизнь города - газета Санкт-Петербурга. Средство массовой информации. Общественно-информационное издание. Газета в печатном варианте выходит 1 раз в месяц. Новости и анонсы на сайте газеты обновляются каждый день. Старая версия сайта доступна по адресу: http://old.megapolis812.ru

Статьи

THE FOURTH PHASE – ГЛОБАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА

HR Fourth-PhaseОнлайн премьера самого ожидаемого сноуборд-фильма сезона The Fourth Phase состоится 2 октября в 21:00 на телеканале RedBull.TV.
 
Глобальная премьера фильма The Fourth Phase состоится 2 октября на RedBull.TV в рамках уникального, первого в своём роде глобального мероприятия. Показ пройдет с корректировкой с учётом разницы часовых поясов, а это значит, что где бы вы не находились, в 21:00 по местному времени вы сможете посмотреть фильм, которого весь мир ждал больше 4 лет. Заходите на сайт redbull.tv, скачивайте приложение, подключайтесь к каналу через Smart TV и наслаждайтесь невероятным катанием от иконы сноубординга Трэвиса Райса. 
 
The Fourth Phase - это грандиозное путешествие вдоль северного побережья Тихого океана. Фильм, работа над которым заняла почти четыре года, был создан совместными усилиями выдающейся группы сноубордистов и невероятно трудолюбивой и преданной своему делу съёмочной группы. Команде, которая уже работала с Трэвисом на съемках The Art of FLIGHT («Искусство полета»), довелось своими глазами увидеть механизм переменчивой, многоликой северной бури. Фильм, работа над которым началась в 2013 году, полностью отснят в качестве Ultra HD (разрешение 4К и выше). Благодаря мастерскому сочетанию динамики, сюжета и операторского искусства The Fourth Phase демонстрирует оригинальный подход и буквально оживляет потрясающие пейзажи. Результатом становится картина, которая придётся по вкусу всем, кого захватывают идеи о приключениях и красота дикой природы.
 
В The Fourth Phase прославленный сноубордист Трэвис Райс, на личном опыте знакомится с круговоротом воды в природе. «Меня всегда интересовало то, как устроена зима, своеобразная механика её работы», – рассказывает Райс. «Нашей главной установкой при создании фильма было убеждение: чтобы хорошо узнать и по-настоящему понять какое-либо явление, нужно стать им». В компании лучших райдеров планеты Тревис путешествует от своей базы в штате Вайоминг через Тихий океан в Японию, затем на север в Россию и, наконец, на Аляску, открывая нечто значительно большее, чем просто новые для себя земли. 
 
 – Мы приглашаем зрителей в настоящее путешествие со всеми его успехами и неудачами, – говорит режиссёр Джон Клячкевич. – Основу фильма составляют документальные съёмки сноубординга в отдалённых уголках мира, но помимо этого, мы рассказываем эмоциональную человеческую историю. 
 
Для съемок в фильме Трэвис Райс и Quiksilver разработали новую высокотехнологичную экипировку для  путешествий и катания в самых суровых условиях нетронутых гор. Созданная для серьезных приключений в бэккантри, она стала основной одеждой всей съемочной команды фильма, совместив в себе водонепроницаемость, надежность и стиль. В команду сноубордистов вошли самые прогрессивные райдеры планеты, среди которых Марк Лэндвик, Эрик Джексон, Брайан Игучи, Пэт Мур, Миккель Бэнг, Джереми Джонс, Виктор де Ле Рю, Бен Фергюсон и другие. Атлеты полны решимости пройти через все испытания которые поставит перед ними природа. Их маршрут начинается в отдалённом уголке штата Вайоминг и пролегает через Тихий океан к Японским Альпам, российским вулканам и живописным пейзажам Аляски.
 
Создание The Fourth Phase стало возможным благодаря значительной поддержке партнёров фильма, среди которых компании Quiksilver, GoPro, DC, Skullcandy и Toyota. The Fourth Phase - первый фильм о спорте, в котором использованы Dolby Vision™ и Dolby Atmos®; благодаря этим технологиям передачи видео и звука зрители смогут получить по-настоящему яркое впечатление от фильма. 
 
The Fourth Phase в цифрах:
 
2,000 часов материала отснято 
245 жестких дисков потребовалось для хранения отснятого материала
15,022 фотографий сделал Скотт Серфас за время съемок 
-40°С - самая низкая температура во время съемок фильма
4074 м – самая высокая точка съемки: вершина Пинакл, Вайоминг
10 видов камер использовано во время съемок: ARRI Alexa, RED Epic, RED Raven, RED Dragon, Phantom Flex 4K,GoPro Hero 4, Canon 1DC, Canon 5D mk ii, Sony A7S mk ii, GoPro 3
10 видов транспорта были использованы для монтажа системы Shotover F1: 5 вертолетов, 2 грузовика, багги, лодка, самолет
1829 м – длина спуска, который совершили Тревис Райс и Эрик Джексон с вулкана без остановки
78 наименований багажа съемочной команды и спортсменов было зарегистрировано при въезде в Россию
7 часов провела команда на российской таможне
14 мегавылетов (трамплинов) было построено во время съемок
6 раз приходилось перестраивать некоторые из трамплинов из-за снегопада
2 музыкальных инструмента возил с собой во время съемок Эрик Джексон
20 лет Брайан Игучи прожил в Джексоне, Вайоминг
5,400 миль избороздил Miles Falcor по Тихому океану
 
###
О Red Bull Media House
Red Bull Media House – международная медийная компания, занимающаяся производством, публикацией, распространением и лицензированием высококачественных спортивных, развлекательных и образовательных программ, посвящённых таким темам, как спорт и образ жизни, природа и наука, традиции и вдохновение. В портфолио компании входят программы о спорте и образе жизни, документальные и художественные фильмы, музыка, игры и мобильные приложения, а также бумажные и электронные журналы, вдохновляющие множество людей по всему миру на различных медиа-каналах и любых типах устройств. www.RedBullMediaHouse.com
 
www.redbull.tv
 
 
 

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Анонсы

RED BULL MUSIC ACADEMY CLUB NIGHT / KODE 9, Ilya Rasskazov, Dub i prosto Derevo (live)

2 апреля петербургский музей современного искусства Эрарта зальется уникальными музыкальными подборками от Kode9, Ilya Rasskazov, и живым выступлением от Dub i Prosto Derevo, в рамках проекта Red Bull Music Academy...

Подробнее...