16 - 08 - 2017
  • Pochtalion sait
  • Apollonia
  • konk det
  • kult stol
Приоритетные анонсы

Скидка на рекламные акции

Скидка на рекламные акции

Курьерская рекламная служба "Почтальонъ" объявляет акции на распространение вашей рекламы! Звоните по номеру 964-93-63 и узнавайте условия и размеры скидок!  

Подробнее...
  • Pochtalion sait
  • akademia banner
  • konk det
  • Apollonia

Мегаполис жизнь города - газета Санкт-Петербурга. Средство массовой информации. Общественно-информационное издание. Газета в печатном варианте выходит 1 раз в месяц. Новости и анонсы на сайте газеты обновляются каждый день. Старая версия сайта доступна по адресу: http://old.megapolis812.ru

Статьи

«Домик в деревне» встречает весну

domik v derУже пятый год подряд «Домик в деревне» пригласил петербуржцев встретить долгожданную весну, устроив масштабное празднование Масленицы в Центральном парке культуры и отдыха имени С.М. Кирова.  Народные гуляния прошли также в Москве, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Уфе. Во всех городах гостей угощали румяными, как весеннее солнышко, блинами и увлекали в традиционные масленичные забавы.
12 и 13 марта в Центральном парке культуры и отдыха имени С.М. Кирова «Домик в деревне» построил праздничное подворье для организации  масленичных гуляний, в которых приняли участие более 36 000 тысяч человек. Хозяйкой праздника была бабушка, которая приехала в город из деревни на тройке лошадей и привезла весеннее настроение.
Масленица всегда была одним из самых любимых и веселых народных праздников, который было принято отмечать всем вместе. И конечно, ни одно  масленичное гуляние не обходится  без вкусных и румяных блинов, традиционных предвестников долгожданной весны и символов солнца. Для гостей в Парке им. Кирова по фирменному рецепту приготовили блины, которые посетители могли попробовать вместе с густой сметаной из свежих сливок «Домик в деревне». В течение дня  участники праздника съели более 17 000 блинов и 130 килограмм вкуснейшей сметаны.  
Масленичное подворье было наполнено народным весельем, ведь «Домик в деревне» приготовил большую праздничную программу для своих гостей: игры, конкурсы и мастер-классы по изготовлению масленичных куколок. Каждый посетитель праздника мог запечатлеть этот яркий день в памяти благодаря работе креативной фото-зоны. Ещё одной интересной площадкой праздника стали волшебные «Качели мечты», их можно было украсить ленточкой и загадать желание, которое должно обязательно сбыться. А мечта одного из гостей осуществилась прямо во время праздника, после розыгрыша автомобиля!
Екатерина Дубий, Директор по маркетингу АО «Вимм-Билль-Данн» Северо-Западного федерального округа: «Масленица - это традиционный семейный праздник, и мы очень рады, что столько людей решили встретить этот праздник вместе с нами: петь, плясать, есть вкусные блины и водить хороводы!  Здорово, что в  этом году гуляния выдались особенно веселыми, ведь на Руси издревле считали, как Масленицу встретишь, так и год проведешь!»
Судя по празднику, петербуржцев ждет год полный радости и хорошего настроения!
 
О PepsiCo 
 
Компания PepsiCo радует вкусными продуктами потребителей более чем в 200 странах мира. В 2015 году объем продаж PepsiCo составил более 63 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое включает продукцию Frito-Lay (закуски), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки), Quaker (зерновые продукты и каши) и Tropicana (соки). Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.
В основе деятельности компании лежит принцип «Ответственно к цели» – мы стремимся достигать отличных финансовых результатов, обеспечивая устойчивый рост компании. На практике подход «Ответственно к цели» означает, что компания PepsiCo производит широкий ассортимент продуктов питания и напитков, при этом снижает воздействие на окружающую среду и сокращает производственные затраты за счет инновационных решений, обеспечивает комфортные условия работы для своих сотрудников, а также уважает и поддерживает местные сообщества тех стран, в которых компания работает, и инвестирует в их будущее. 
Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com 
 
О PepsiCo в России
 
Компания PepsiCo – крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков . В центральном и региональных офисах компании и на ее многочисленных производственных предприятиях работает более 20 000 сотрудников. В 2011 году в «семью» PepsiCo вошла основанная в 1992 году компания «Вимм-Билль-Данн», занимавшая лидирующие позиции на рынке молочных продуктов и напитков в России и СНГ.
Сегодня компания PepsiCo занимает ведущие позиции в сегментах газированных, негазированных и энергетических напитков с торговыми марками Pepsi®, 7 Up®, Mirinda®, Adrenaline Rush®, «Русский дар», и др., на рынке чипсов и снеков (Lay’s®, Cheetos®, «ХрусTeam»), в сегменте соков и нектаров («Я», «Фруктовый Сад», J7®, «Любимый» и др.), на рынке молочной продукции («Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», Bio Max®, «Имунеле»), и детского питания («Агуша» и «Чудо детки»), а также в сегменте бутилированной воды («Аква Минерале», «Ессентуки», «Родники России»).
PepsiCo является крупнейшим в России промышленным переработчиком картофеля и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. Компания инвестирует значительные средства в реализацию программ, направленных на повышение эффективности деятельности поставщиков картофеля и молока, улучшение качества и обеспечение роста поставок сырья.
Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.ru
 
O бренде «Домик в деревне»
 
«Домик в деревне» — это вкусные и полезные молочные продукты, которые производятся из свежего молока по традиционным рецептам. В ассортименте марки «Домик в деревне» есть все для  сбалансированного рациона семьи: молоко, кефир, сметана, ряженка, простокваша, снежок, сливки, творог, масло. Производство молочной продукции под брендом «Домик в деревне» компания «Вимм-Билль-Данн» (с 2011 г. входит в группу компаний PepsiCo) начала в 1997 году. По версии московского офиса международного исследовательского агентства Interbrand, бренд «Домик в деревне» вошел в рейтинг самых дорогих брендов России 2013 года. Продукция «Домик в деревне» неоднократно получала премии «Товар года», а в 2011 году, кроме этого почетного звания, бренд был награжден медалями и Гран-при всероссийского дегустационного конкурса «Молочный успех» в категориях ряженка, сливки, кефир, творог; а молоко «Деревенское отборное» было удостоено золотой медали.
 

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Анонсы

RED BULL MUSIC ACADEMY CLUB NIGHT / KODE 9, Ilya Rasskazov, Dub i prosto Derevo (live)

2 апреля петербургский музей современного искусства Эрарта зальется уникальными музыкальными подборками от Kode9, Ilya Rasskazov, и живым выступлением от Dub i Prosto Derevo, в рамках проекта Red Bull Music Academy...

Подробнее...