17 - 08 - 2017
  • Pochtalion sait
  • Apollonia
  • konk det
  • kult stol
Приоритетные анонсы

Скидка на рекламные акции

Скидка на рекламные акции

Курьерская рекламная служба "Почтальонъ" объявляет акции на распространение вашей рекламы! Звоните по номеру 964-93-63 и узнавайте условия и размеры скидок!  

Подробнее...
  • Pochtalion sait
  • akademia banner
  • konk det
  • Apollonia

Мегаполис жизнь города - газета Санкт-Петербурга. Средство массовой информации. Общественно-информационное издание. Газета в печатном варианте выходит 1 раз в месяц. Новости и анонсы на сайте газеты обновляются каждый день. Старая версия сайта доступна по адресу: http://old.megapolis812.ru

Статьи

ПОЛЕТ ФАНТАЗИЙ И БИТВА СТИЛЕЙ НА БЕРЕГАХ НЕВЫ

AL7Q0052jpg4 сентября в Санкт-Петербурге состоялся последний региональный отборочный масштабного танцевального проекта Red Bull Beat Battle 2015, гости и зрители определенно  запомнят его интригой, которая сохранялась до выступления последней команды, и накалом страстей, царивших в зрительном зале до конца представления. Это был последний шанс для танцевальных коллективов занять последнее вакантное место в грандиозном финале проекта!
8 сильнейших команд, отобранных экспертной комиссией проекта по онлайн заявкам, представили различные танцевальные стили и направления на сцене «А2». Впервые за трехлетнюю историю Red Bull Beat Battle, судьи увидели особый танцевальный стиль, напомнивший японский театр «Кабуки», с появлением дракона на сцене, от команды «Quinetic». У «Абзац Crew» номер завершился вообще выходом в зрительный зал со сцены с огромным зорбом. Интересная интерактивная концепция танца -  идея игры, в которую человек вовлекается, погружается или управляем ею, нашла отклик среди зрителей и членов жюри, обеспечив тем самым команде победу. 
По словам куратора проекта Владимира Гудыма (хореограф проекта «Танцы на ТНТ»): «От первой до последней команды я не знал, кто выиграет. Увидев выступление “Quinetic”, я подумал, что это явная заявка на победу. И отсмотрев другие шесть выступлений, практически был уверен, что первое место будет за ними. Однако “Абзац Crew” преподнесли очень интересную концепцию помимо отличного танца. Это дополнительная работа, которая придала интересный визуальный эффект выступления, обеспечив команде победу!»
Теперь команде Петербурга предстоит встретиться на национальном финале, который состоится 4 октября 2015 года, с семью достойными  танцевальными коллективами: финалистами Red Bull Beat Battle 2014 и победителями отборочных в Москве, Казани, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге. Все команды, попавшие в финал, очень разные, поэтому битва за первое место будет весьма серьезная. «Все будет зависеть от того, насколько команды подготовятся к каждому из выступлений, - говорит Владимир Гудым.- Мы уже видели на отборочных первый номер коллективов, но этого мало, чтобы победить. Кто сможет  удивить во втором выходе и преподнести что-то новое и интересное, непохожее на то, что они делали до этого, тот и будет иметь все шансы на победу».
Победители же питерского отборочного «Абзац Crew» пока не знают, чем будут удивлять жюри и зрителей на национальном финале, однако видят в проекте Red Bull Beat Battle возможность для своей творческой реализации. Посмотреть, что они подготовят за этот месяц к грандиозному финалу, и как выступят сильнейшие коллективы страны, можно будет уже 4 октября в клубе «А2», не пропустите!
 

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Анонсы

RED BULL MUSIC ACADEMY CLUB NIGHT / KODE 9, Ilya Rasskazov, Dub i prosto Derevo (live)

2 апреля петербургский музей современного искусства Эрарта зальется уникальными музыкальными подборками от Kode9, Ilya Rasskazov, и живым выступлением от Dub i Prosto Derevo, в рамках проекта Red Bull Music Academy...

Подробнее...