01 - 04 - 2020
  • Pochtalion sait
  • Apollonia
  • konk det
  • kult stol
Приоритетные анонсы

Скидка на рекламные акции

Скидка на рекламные акции

Курьерская рекламная служба "Почтальонъ" объявляет акции на распространение вашей рекламы! Звоните по номеру 964-93-63 и узнавайте условия и размеры скидок!  

Подробнее...
  • Pochtalion sait
  • akademia banner
  • konk det
  • Apollonia
  • Shahmen  SPB

Мегаполис жизнь города - газета Санкт-Петербурга. Средство массовой информации. Общественно-информационное издание. Газета в печатном варианте выходит 1 раз в месяц. Новости и анонсы на сайте газеты обновляются каждый день. Старая версия сайта доступна по адресу: http://old.megapolis812.ru

Статьи

Два с половиной повара на ТНТ

С27 otkr kuh 4егодня программа полностьtntю посвящена блюдам из сыра! Ведущие приготовят наваристый сырный суп, пряный и сытный пирог с сыром и луком и чизкейк из мягкого козьего сыра.

Суп из 4-х видов сыра «Кватро формаджи»
Ингредиенты:
Картофель — 4 шт.
Сливки 35% - 200 мл.
Консервированная кукуруза — 2 ст.л.
Сыр Чеддер - 100 г
Сыр Пармезан — 100 г
Сыр бри — 100 г
Сыр горгонзола — 100 г

Приготовление:
Картофель порезать, сварить. Влить сливки. Добавить кукурузу и пробить в блендере до однородной массы. Чеддер и пармезан потерь на крупной терке. Бри мелко порезать. Горгонзолу поломать на маленькие кусочки. Поставить на огонь картофельную смесь, добавить пармезан, чеддер и бри. Перед подачей добавить кусочки горгонзолы.

27 otkr kuh 3Пирог из сыра гюрйер и лука
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 2 пласта
Красный лук — ½шт.
Репчатый лук - ½ шт.
Лук - шалот — 2 шт.
Лук порей — 1 шт.
Сыр грюйер — 300 г
Чеснок — 5 зубчиков
Оливковое масло — 1 ст.л.
Сливочное масло — 50 г
Сливки 10% - 100 мл.
Мускатный орех — 1 щепотка
Тимьян — 2 веточки
Хамон — 150 г

Приготовление:
Порезать весь лук. Измельчить чеснок. На разогретую сковородку вылить оливковое масло и добавить сливочного. Поджарить лук. Добавить сливки, чеснок и мускатный орех. В последнюю очередь добавить натертый на крупной терке сыр. Начинку помешивать на маленьком огне. Слоеное тесто замесить, нарушив структуру. Сделать шарик и тонко раскатать, разделить на 2 части. Форму смазать сливочным маслом. Положить в форму 1 часть теста и проткнуть вилкой. Выложить начинку и добавить тимьян и хамон. Сверху положить пласт теста и соединить с нижним. Запекать в духовке при 180 С в течение 15 минут.

27 otkr kuhЧизкейк из козьего сыра со свежим инжиром
Ингредиенты:
Печенье — 1 пачка
Сливочное масло — 100 г
Мед — 2 ст.л.
Козий сыр — 500 г
Яйца — 2 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Сок лимона — 1 шт.
Сахар — 100 г
Сливки — 1 ст.л.
Стручок ванили — 1 шт.
Цедра лимона
Инжир — 2 шт.

Приготовление
Сделать крошку из печенья. Замесить тесто из печенья, меда и масла. Выложить в формочки основу и убрать в холодильник на 20 минут. Разрезать стручок ванили и достать семена. В миксере смешать козий сыр, 2 яйца, 1 желток, сахар, сливки, цедру и сок лимона. Достать формочки с основой и наполнить сырным кремом.
В разогретую духовку поставить формы с чизкейком и выпекать 25 минут при температуре 170 С. Перед подачей украсить свежим инжиром

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Анонсы

RED BULL MUSIC ACADEMY CLUB NIGHT / KODE 9, Ilya Rasskazov, Dub i prosto Derevo (live)

2 апреля петербургский музей современного искусства Эрарта зальется уникальными музыкальными подборками от Kode9, Ilya Rasskazov, и живым выступлением от Dub i Prosto Derevo, в рамках проекта Red Bull Music Academy...

Подробнее...