22 - 04 - 2019
  • Pochtalion sait
  • Apollonia
  • konk det
  • kult stol
Приоритетные анонсы

Скидка на рекламные акции

Скидка на рекламные акции

Курьерская рекламная служба "Почтальонъ" объявляет акции на распространение вашей рекламы! Звоните по номеру 964-93-63 и узнавайте условия и размеры скидок!  

Подробнее...
  • Pochtalion sait
  • akademia banner
  • konk det
  • Apollonia
  • Shahmen  SPB

Мегаполис жизнь города - газета Санкт-Петербурга. Средство массовой информации. Общественно-информационное издание. Газета в печатном варианте выходит 1 раз в месяц. Новости и анонсы на сайте газеты обновляются каждый день. Старая версия сайта доступна по адресу: http://old.megapolis812.ru

Статьи

За незаконный карьер на месте военного аэродрома штраф одна тысяча рублей

zel front logoПо факту разработки карьера на земельном участке сельскохозяйственного назначения в Кировском районе Ленинградской области, в отношении собственника гр. Щербакова С.В. Управлением Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ. Теперь собственнику участка, на территории которого активисты МОО «Зеленый Фронт» выявили незаконную деятельность по добыче песка, в соответствии с данной статьей грозит штраф от 1 до 1,5 тысяч рублей.

Напомним, 23 января 2014 года активисты МОО «Зеленый Фронт» выявили деятельность по несанкционированной добыче и вывозу песка с участка вблизи д. Выстав Кировского района Ленинградской области, на котором, по словам представителей администрации МО "Суховское сельское поселение", в период блокады Ленинграда располагался аэродром, на котором базировалась авиатехника, защищавшая Дорогу Жизни на участке от острова Зеленец до Кобоны.

 

Активисты полагают, что такие санкции в отношении собственника земельного участка, на котором происходит расхищение природных ресурсов РФ, служат веским основанием для развития подобной незаконной деятельности в регионе. Комментирует руководитель природоохранных проектов МОО «Зеленый Фронт» Егор Леонтьев: «Результатом подобной безлицензионной деятельности по добыче песка является многомиллионный ущерб, причиненный сельскохозяйственным землям. Этот ущерб должен быть рассчитан и взыскан с нарушителей. В обратном случае практика нецелевого использования земель и расхищения полезных ископаемых будет действовать в регионе и дальше. Именно такие смехотворные штрафы приводят к возможности незаконно работать годами».

Видео: http://youtu.be/7RRBzBW10ig

Пресс-служба МОО "Зеленый Фронт"
449-73-53, www.greenfront.su

Мегаполис жизнь города.
Газета Санкт-Петербурга.

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
Анонсы

RED BULL MUSIC ACADEMY CLUB NIGHT / KODE 9, Ilya Rasskazov, Dub i prosto Derevo (live)

2 апреля петербургский музей современного искусства Эрарта зальется уникальными музыкальными подборками от Kode9, Ilya Rasskazov, и живым выступлением от Dub i Prosto Derevo, в рамках проекта Red Bull Music Academy...

Подробнее...