23 - 06 - 2017
  • Pochtalion sait
  • Apollonia
  • konk det
  • kult stol
Приоритетные анонсы

Скидка на рекламные акции

Скидка на рекламные акции

Курьерская рекламная служба "Почтальонъ" объявляет акции на распространение вашей рекламы! Звоните по номеру 964-93-63 и узнавайте условия и размеры скидок!  

Подробнее...
  • Pochtalion sait
  • akademia banner
  • konk det
  • Apollonia

Мегаполис жизнь города - газета Санкт-Петербурга. Средство массовой информации. Общественно-информационное издание. Газета в печатном варианте выходит 1 раз в месяц. Новости и анонсы на сайте газеты обновляются каждый день. Старая версия сайта доступна по адресу: http://old.megapolis812.ru

Статьи

Два с половиной повара

iaitsa benediktКристина, Альбина и Рона сегодня приготовят самый вкусныйtntзавтрак! Зрители научатся делать настоящие яйца бенедикт, сварят голландский соус и приготовят домашние вафли с беконом и сыром. А еще сделают хрустящую домашнюю гранолу с орехами и сушеными ягодами из самой обыкновенной овсянки!

Яйца Бенедикт на домашних вафлях

Ингредиенты:

Яйца, уксус
Бекон - 200 гр.
Сыр - 200 гр.
Слабосоленая семга - 200 гр.
Соль - по вкусу

Для вафель:
Масло 150 гр.
Яйца - 4 шт.
Мука - 300 гр.
Сливки - 1 чашка
Разрыхлитель - 1 пакетик

Для соуса:
Сливочное масло - 150 гр.
Желтки - 4 шт.
Сок половины лимона
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Для вафель смешать все ингредиенты, кроме семги в миксере. Вылить тесто в вафельницу и выпекать в течение 5-7 минут. Для соуса взбить яйца с маслом и варить на водяной бане, пока соус не начнет густеть. Влить лимонный сок варить, продолжая помешивать. Добавить соль, перец и снять с огня.

Сварить яйца пашот. Для этого довести воду до умеренного кипения, влить в воду 4 столовые ложки уксуса и закрутите в кастрюле воронку. Для удобства вылейте сырое яйцо в чашку, а уже из чашки в кипящую воду. Варите на медленном огне в течение 1 минуты.

На тарелку выложить вафли, сверху яйцо, полить соусом. Подавать со слабосоленой семгой, беконом или ветчиной.

Гранола
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 300 гр.
Кленовый сироп - 5 ст.л.
Разные орехи, те, которые любите - 200 гр.
Мед - 3 ст.л.
Фрукты, ягоды - любые
Сок, кефир или питьевой йогурт
Приготовление:
Смешать овсяные хлопья с медом и кленовым сиропом. Добавить орехи. Подсушить готовую смесь в духовке. Подавать с фруктами, ягодами, соком, кефиром или питьевым йогуртом - как вам больше нравится.

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Анонсы

RED BULL MUSIC ACADEMY CLUB NIGHT / KODE 9, Ilya Rasskazov, Dub i prosto Derevo (live)

2 апреля петербургский музей современного искусства Эрарта зальется уникальными музыкальными подборками от Kode9, Ilya Rasskazov, и живым выступлением от Dub i Prosto Derevo, в рамках проекта Red Bull Music Academy...

Подробнее...